game bos Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review wadah main nih. Kali ini hendak review playground yang cukup tembussinar dan damai berdasarkan saya terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak jelas seneng jika diharuskan main ke luar gedung mamahnya cuma tandas seneng ya, sekalian basuh mata dan gaji hehe.

Playground ini saru karena zona bermain game bos letaknya di dek 3 sebelah foodcourt BEC terkini masa saya kesana rembulan Juni 2017, memiliki pembaharuan upah berawal yang awal weekend kuranglebih 45,000, bekerja 70,000/orang. kira-kira doang naiknya. bahas punya telaah memiliki separuh pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker pengumpulan beban kawasan pergelaran anyar penaka memanjatmenaiki tembok piano injak, bola muter, dan ac nya jadi kian dingin hehe.

secara integritas playground BEC ini reccomended, atas daerahnya tersusun dan tembussinar serta variasi mainannya rada lambat Yang gemar loncat terdapat trampoline, yang kangen sondai terlihat arena kerikil lengkap berdasarkan barang mainnya, yang suka mandi gelembung perosotan, hingga tembak-tembakan gelembung tampak cerianya anak yang bersisa yuwana ditemani ya, dengan terlihat pergelaran yang cocoknya bagi tingkat TK. memiliki juga loh arena play pretend, merupakan rumah-rumahan bertitel salon, gedung makan, dan lain-lain. menurut maru enggak digunakan honor sungguhpun terus wajib manfaatkan kekacauan kaki seperti anak-anak, direncanakan space menunggu di bernas berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

area bermain ini dengan aku doang rada terjaga ada separuh pengawal yang suka kojor ilalang memperhatikan saya hanya pernah menitipkan kanak-kanak membegari dengan akan ke ATM yang ada di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak dikasihkan alang juvenil yang larat dipilih sendiri. Oya, berdasarkan saya lunas bagi 3 anak, rupanya menyenggau voucher 60,000 bagi bermain di zona pergelaran pesawat gim atasan BEC, alhamdulillah! Overall sungguhpun nilainya sekarang game master ciwalk kira-kira banyak tapi terus menyenangkan buat didatangi.

Note menurut peserta yang akan kemari :

Arena terpelajar di aula BEC baru geladak 3
Jangan abai angkut kaos kaki untuk kanak-kanak dan orang dewasa yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
ambil busana anjak lebih cakap berdasarkan terlihat arena pasir
simpan bagasi bawaan di loker sebelum bermain, maka mahir beraktivitas lebih nyaman
tegak teruslah anak-anak kalian jika tak ada juz bena jangan dibiarkan selup saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game bos Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar